Desabilitar botão de recarregar as configurações da página

Existe alguma forma de desabilitar este botão de recarregar as configurações da página que aparece no canto inferior direito?

image

Olá @nielson.santos!

Este botão só aparece para usuários com papel de Administrador ou Desenvolvedor, portanto não vai atrapalhar os usuários do sistema.

Mas se deseja remover, é só adicionar o código abaixo no CSS Público do sistema:

.adm-reload-button { display:none; }
1 Curtida

Entendi, foi justamente o que percebi, que em um ambiente DEV aparece e no ambiente teste não aparece.

Obrigado Daniel.